Format innovativi che prevedono manipolazione di alimenti, creazione di semilavorati e piatti di portata. Un modo gustoso di crescere in team educando il gusto e riscoprendo gli antichi valori della campagna e del cibo.
Ma non solo… la vostra attività di coking diventerà anche un’occasione per focalizzare l’attenzione su sostenibilità e riduzione degli sprechi.
È per questo che la nostra attività pone, non solo l’obiettivo di creare gustose pietanze, ma anche l’attenzione su scelte consapevoli rispetto l’impiego degli ingredienti e il modo di utilizzarli.
Durante tutta l’attività i gruppi dovranno studiare una strategia per gli acquisti, per la realizzazione dei piatti e porre particolare attenzione ai seguenti parametri:
• Consumo di acqua (ogni team avrà a disposizione una quantità prestabilita di acqua);
• Consumo elettricità (saranno montati dei contatori sull’attrezzatura elettrica fornita);
• Riduzione della produzione di scarti (verranno pesate e quantità di rifiuti organici prodotti durante l’attività).
A fine attività i team saranno valutati da parte dei trainer e/o da una giuria selezionata dal cliente, in base schede di valutazione appositamente ideate.