La cucina trapper è un metodo essenziale e semplice utilizzato solitamente quando ci si trova all’aperto e non si hanno a disposizione né utensili da cucina né fornelli. Si basa sulla cottura del cibo sulla brace, sfruttando oltre al coltello solamente utensili ricavati da ciò che offre la natura: rami, pietre, fogliame, ecc.
I partecipanti, a seguito di un briefing tecnico, verranno divisi in squadre e verrà consegnato loro uno zaino ed un tablet, contenente alcune informazioni per «guadagnarsi» il cibo e «sopravvivere» alle difficoltà del bosco.
Attraverso la risoluzione di prove, le squadre dovranno scovare e recuperare gli ingredienti primari nascosti nel bosco, e cercare di arrivare al rifugio con il necessario per allestire un campo e cucinare
Format
Dal Campo alla Tavola
Un’attività di cooking divertente e didattica, che sa coinvolgere per la semplicità dei gesti e la soddisfazione del prodotto finale creato con le proprie mani partendo da materie prime.Si prevede la divisione dei partecipanti in Read more…